RU EN

КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ КАСТИНГ?

Агентство «ArtSky» проводит кастинг танцоров, для дальнейшего сотрудничества, развития Вашего таланта, возможностей, а также для создания карьеры за рубежом! Для этого достаточно всего лишь заполнить нашу анкету. Сделать это можно одним из двух способов, который будет для Вас наиболее удобным.


Заполнить анкету можно в разделе Онлайн анкета, либо скачать, и предварительно заполнив, отправить нам на электронный адрес. Также мы проводим отбор танцоров по видеоматериалу. При отправке видео также следует добавить заполненную анкету и свои фото: (профиль, анфас, портретное, полный рост, в костюмах).

Более детальную информацию о нашем кастинге, можно узнать на нашем сайте, в разделе Кастинг.


А теперь несколько советов о том, как пройти кастинг:

  • Перебороть боязнь перед выступлением очень важно и для того что бы это сделать нужно подготовится и четко понимать что от Вас хотят. Основная задача — это показать себя и заставить судей в Вас поверить. Перед выступлением попробуйте представить, что те, кто ждут Вас в комнате кастинга, Ваши старые знакомые, которых Вы рады будете видеть, которым Вы захотите поведать о своей творческой жизни и о себе. Также следует предположить какие вопросы они могут задать и что бы Вы хотели рассказать им сами.
  • На кастинге такое качество как скромность лучше постараться убрать и попробовать вести себя раскрыто. Когда Вам задают вопросы не стоит сухо отвечать лишь «Да» и «Нет», давайте четкие, обширные ответы, аккуратно меняйте темы, но только на те, которые будут актуальные тем, кто там присутствует. Вы должны их заинтересовать и, пожалуй, это и есть ключ к успеху. Нужно дать понять, что вы интересный человек. Что бы заинтересовать, Вы должны быть активными, и тогда Вас запомнят.

Это основные советы тем, кто впервые отправляется на кастинг. Постарайтесь их придерживаться, и у вас все получится.

Если Вы занимаетесь танцами с ранних лет и попросту не представляете своей жизни без музыки, то не упустите возможность. Приходите на кастинги для танцоров.

Мы с нетерпением ждем Вас!