RU EN

ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О КАСТИНГЕ.

Если Вы до сих пор не участвовали в танцевальных кастингах, то обязательно стоит к ним подготовиться, ведь, в дальнейшем, данные отборы станут неотъемлемой частью Вашей жизни, как танцора. Во все известные шоу, выступления, балетные труппы танцоров выбирают посредством проведения кастингов. Далее мы рассмотрим несколько вопросов которые обязательно помогут начинающим танцорам разобраться во всех тонкостях подобных отборов.


Что представляет из себя танцевальный кастинг?


Кастинг танцоров – это выступление непосредственно перед жюри. Во время стандартного отбора танцоров Вас попросят максимально показать Ваши таланты, продемонстрировать Ваш уровень мастерства и техники. Также Вас могут попросить разучить определенный отрывок из танца. Судьи будут пристально искать Ваши сильные и слабые стороны и, конечно же, оценивать скорость и легкость обучения новым элементам танца.

Зарегистрироваться на проводимые нашим агентством кастинги Вам необходимо либо на нашем сайте в разделе Онлайн Анкета, либо скачать файл анкеты и предварительно заполнив отправить нам его на наш e-mail: artsky@gmail.com Непосредственно перед самим кастингом нашими специалистами будет проведен инструктаж, о том по какой схеме будет проводиться танцевальный кастинг, расскажут о возможных нюансах проводимого кастинга. Также приветствуется наличие при себе фотокарточек 3*4.


Несколько рекомендаций по поводу Вашего внешнего вида — очень важно, чтобы Ваша танцевальная форма была удобной и, конечно же, опрятной и красивой. Для девушек также стоит упомянуть о повязке/резинке для волос, makeup на наших кастингах приветствуется – девушки должны выглядеть красиво и с полным макияжем.


Когда Вас будут отмечать на кастинге Вам выдадут номер, в виде наклейки, который нужно будет закрепить на своей одежде. Номер нужно наклеить так чтоб его было видно сразу  на груди, в горизонтальном положении. Оставшееся время перед непосредственно самим выступлением постарайтесь потратить на растяжку и разогрев Вашего тела. Учтите, что время кастинга строго ограничено – потому постарайтесь использовать его по максимуму и покажите себя как можно лучше.


К сожалению, в связи с большим количеством желающих, но ограниченным количеством мест, нам приходиться отказывать некоторым участникам кастинга. Но ни в коем случае не стоит отчаиваться и опускать руки, наоборот необходимо использовать отказ как отличный способ набраться опыта и вообще стать лучше, как в физическом плане, так и моральном. А самое главное настроиться на позитив – ведь все что не делается – все к лучшему! Поэтому если не в этот раз – то в следующий раз Фортуна Вам обязательно улыбнется!

Агентство «Арт Скай» желает Вам только успешных кастингов, кстати на ближайший кастинг Вы можете записаться на этой странице.